avtofil.ru
обзоры автомобилей, новости, ремонт авто
ОБЗОРЫРЕМОНТСТАТЬИНОВОСТИ
ads
1 год назад

Обзор Lexus NX. Новое поколение – большие изменения

Обзор Lexus NX. Новое поколение – большие изменения


Lexus презентовал новую генерацию премиум-паркетника NX. Изменения можно назвать многоплановыми, ведь они затронули интерьер, экстерьер и технические данные автомобиля.

В части внешнего вида Lexus NX выпуска 2017 обзавелся еще более хищным «лицом», за счет крупной фальшрадиаторной решетки-веретено, заключенной в более выразительные выштамповки, видоизмененным передним бампером с иными по форме воздухозаборниками по бокам, модернизированными фарами головной оптики с 3-мя укрупненными светодиодами. Плафоны под задние габаритные огни также стали выглядеть на порядок современнее, а крышка багажного отделения – скульптурнее за счет новых выштамповок. К заказу доступны кованые колесные диски R18, естественно, из «крылатого» металла с разнообразным рисунком спиц.

Заглянем в салон Лексус НХ нового поколения. На смену семидюймовому дисплею мультимедиа пришел экран в 10 дюймов, использование плотных и шумопоглощающих материалов улучшило звукоизоляцию салона, не за доплату, а уже стандартно покупатель Lexus NX 2018 получит радарно-сонарный комплекс активной безопасности Safety Систем Плюс.

В технической части владелец обновленного Lexus NX получит возможности еще более мгновенной и острой управляемости своим автомобилем за счет модернизированных элементов подвески Adaptive Variable (предлагается в базе, независимо от комплектации) – опор, стабилизаторов, пружин.

Мировые продажи Lexus NX версии 2017 года стартуют осенью. Стоимость автоновинки будет пересомтрена в большую сторону, но не на много, она составит около 36000 у.е.

Читайте также:

Range Rover Sport 2018 SVR, PHEV
Новый Kia Rio X-Line для плохих дорог
Автостопом по галактике - обзор Ford Galaxy
Обзор Skoda Karoq - стильный чешский кроссовер
Обзор Nissan X-Trail

Если понравился сайт, поделись с друзьями;)





Цены на топливо
Калькулятор расхода топлива
Укажите расстояние, средний расход вашего авто и цену на топливо
л / 100 км
км
руб / л

л / 500 км
руб
Строительство заборов