avtofil.ru
обзоры автомобилей, новости, ремонт авто
ОБЗОРЫРЕМОНТСТАТЬИНОВОСТИ
1 месяц назад range rover 2018 обзор

Range Rover Sport 2018 SVR, PHEV

Range Rover Sport 2018 SVR, PHEV


Модель Rаnge Rover Sport пережила плановый рестайлинг и обновление и будет доступна к продаже к концу текущего года либо в январе 2018. Кроссовер выйдет в 3-х модификациях: базовая «Спорт», форсированный SVR, гибрид PHEV. Купить "Рендж Ровер Спорт" в России можно будет только в первых двух вариантах, начальная цена автоновинки 2018 – от 5 млн. руб.


В части внешнего вида изменения незначительны. Подкорректированные по форме бампера, капот из углепластика, видоизменен конструктив фальшрадиаторной решетки, полностью светодиодная оптика. Фары головного света доступны к заказу с 12, 26 или 71-м точечным светодиодом. В последнем случае освещение захватывает 500 м пути, автоматически активируется при наборе скорости свыше 80 км в час и также деактивируется на ближний свет при фиксации камерой встречного транспорта.

Салон максимально приведен к оформлению премиального Velar, тут доработок на порядок больше. Материалы отделки, как всегда, на высоте – замша, натуральная и экокожа, обработанные дерево и алюминий. Существенно улучшены цифровые устройства. Панель приборов виртуальная с 12-дюймовым экраном доступна теперь по умолчанию, дисплей мультимедиа подрос до 10 дюймов, как и проекционный. Кресла переднего ряда модернизированы, бокс в центральном тоннеле стал больше, манипуляции со шторкой панорамной крыши проводятся взмахом руки. Из интересных «допов» - водонепроницаемый браслет для крепления ключа от авто, ионизатор воздуха.

С технической точки зрения интересна, прежде всего, гибридная версия Rаnge Rover Sport 2018. В состав силовой установки включен бензиновый турбодвижок Ingenium 2.0 отдачей в 300 л.с. и электромотор на 116 л.с., интегрированный в блок с 8 АКПП.

Бензиновые моторы для обновленного «Рендж Ровер Спорт» также прошли необходимые усовершенствования. Пятилитровый V8 компрессор теперь обеспечивает мощность в 525 л.с., Rаnge Rover Sport SVR получит 575-сильную силовую установку, обеспечивающую выстрел до 100 км/ч за 4,5 сек, разгон до 280 км/ч. Плюс линейку бензиновых двигателей расширит новый 2,0-литровый Si4 на 300 л.с. (400 Нм).

Привод полный. В базовой комплектации Torsen дифференциал с распределением тяги в пропорциях 48 на 52, за доплату доступна многодисковая муфта с блокировкой центрального дифференциала и демультипликатором.

Читайте также:

Как выбрать радар детектор для автомобиля 2018
Новый Kia Rio X-Line для плохих дорог
Автостопом по галактике - обзор Ford Galaxy
Обзор Skoda Karoq - стильный чешский кроссовер

Если понравился сайт, поделись с друзьями;)



двигатель сцепление киа битое авто автоваз покупка авто краска шкода солярис подержанный автомобиль


Цены на топливо
Калькулятор расхода топлива
Укажите расстояние, средний расход вашего авто и цену на топливо
л / 100 км
км
руб / л

л / 500 км
руб